注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么  

2017-02-25 11:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她曾是乐享缤纷月入过万的招商经理,凭借其专业的餐饮知识帮助很多加盟商成功创业,也因为业务能力强倍受老板器重,她很有可能成为公司最年轻的招商总监。

但她却毅然辞去了招商经理的职务,转而和好闺蜜一起加盟乐享缤纷,今天就让我们走进美女招商经理封婷婷的世界!

专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷


人美学历高--她凭自己的努力获得公司的认可

婷婷是我们公司公认的大美女,但就是有一点点臭美,别问我为什么知道,因为我不经意间看到她手机里面全部都是她的自!拍!

你说人美就算了,关键是人家的学历还高!婷婷毕业于河南大学,就是《百家讲坛》里面讲史记的那位王立群老师所在的学校,也是小编家乡唯一的一所一本高校!!!

人美、学历高,这些优点已经让公司其它同事羡慕到吐血,可更让人嫉妒的是她对待工作还另类认真。每天都可以在公司看到她忙碌的身影:接待来访客户、带客户品尝产品、帮助加盟商处理后续事务......除了这些常规工作,她没有放过任何一个宣传的途径。这不,还经常利用朋友圈进行工作宣传、也帮加盟客户进行开业宣传。

人美、学历高、工作态度认真,所有这些优点成就了她在公司的地位,她也得到了所有同事的认可与钦佩。

专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷


闺蜜被她感染— —决定来乐享缤纷考察

虽然我也承认婷婷非常优秀,但她却是个十足的吃货.....每次公司研发部的同事研发出新品,婷婷总是第一个冲进后厨,还总是以“我去给后厨的小伙伴提提意见”为理由大饱口福。还好公司实力雄厚,要不然还真被她吃穷了......

 专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 也正是因为经常在朋友圈里面分享吃的照片,让开影楼的闺蜜有了加盟乐享缤纷的想法。

婷婷的闺蜜在江苏老家开了一家影楼,因为要带小孩的缘故,她把影楼交给了职业经理人打理。但事业心很强的闺蜜,不甘心每天都是围着孩子转,她想再做一份事业,既能带孩子又不至于让自己闲下来。

看到婷婷在乐享缤纷上班,闺蜜想都没有想就来了广州。她说:“我和婷婷是十几年的闺蜜,我绝对相信她,既然她在乐享缤纷上班,而且对这里的产品赞不绝口,我觉得有必要亲自过来考察一下,而且我还打算拉婷婷做我的合伙人”

既然闺蜜到了广州,婷婷自然要尽地主之谊。她带着闺蜜一家三口吃了广东的特色早茶,还带他们去花城广场看了小蛮腰,其它还去了什么地方我也不知道了......反正他们玩的超级开心。

专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

品尝完产品之后,婷婷闺蜜加盟乐享缤纷的决心更大了。然后她开始不停的游说婷婷,让婷婷辞职跟她一起干。最后的结果是......小编失去了一位智慧与美貌并存的同事。

不过我真心祝福婷婷能在创业的道路上走得更远,不管怎样乐享缤纷都是你的家,我们都会无条件的支持你!

专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

决定了要和闺蜜一起创业之后,她们就开始在后厨学习产品。虽然学习产品是一个比较枯燥、乏味的过程,但想着能和十几年的好闺蜜一起创业,这点累又算得了什么呢?

但更幸运的是,她们似乎并没有把学习产品当做一件乏味的事,她们学的很开心着呢!

专访丨从招商经理变成加盟商,鬼知道我经历了什么 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

公司的实力怎么样,产品好不好吃,加盟了会不会盈利,我想没有任何一个人能比做招商经理的婷婷更了解了!她既然愿意放弃现在一个月1万多的工资,去和闺蜜加盟乐享缤纷,一起去创业,就证明了乐享缤纷绝对值得信赖的品牌。

虽然我们少了一位优秀的招商经理,但乐享缤纷却多了一位优秀的合作伙伴。我们愿意和每一位加盟商一起努力,让咱们的店做的更大、更好、更受欢迎!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017