注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

福布斯中国名人榜陈妍希排名85,你真以为她是演员?  

2016-07-28 13:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天陈晓和陈妍希在北京雁西湖举行了婚礼,结婚地点之所以选择雁西湖是取谐音“妍希福”,陈晓希望太太一生都在幸福之中。真的超温馨、超幸福有没有!福布斯中国名人榜陈妍希排名85,你真以为她是演员? - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

女生一辈子不就希望能嫁一个又帅、又多金、又对自己又好的男人吗?陈晓同时具备了这几点,陈妍希真的是全天下的女人羡慕的对象!福布斯中国名人榜陈妍希排名85,你真以为她是演员? - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

 

                        心愿是如初见

                       不相忘,把手牵

                初次见你,你笑得羞涩得像个大男孩

                初次见我,树林里蹦蹦跳跳向你走来

                  未知,那一年,让一生改变

                   愿得一人心,白首不相离

不仅是婚礼让人羡慕,就连这请帖都洋溢着满满的幸福!而且这个请帖还是陈妍希亲自设计的哦!福布斯中国名人榜陈妍希排名85,你真以为她是演员? - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

 

 

第一次看《那些年我们一起追过的女孩》,完全被陈妍希清新的外表俘获,我一直把她当做邻家小妹看。可是当别人跟我说她已经30多岁的时候,我惊讶的说不出来话。真的不敢相信,她居然是我阿姨辈的人。福布斯中国名人榜陈妍希排名85,你真以为她是演员? - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

 

 

听完这些我还可以勉强接受,毕竟明星都很会保养,30多岁的年纪,18岁的外表不算惊奇。毕竟还有赵雅芝、刘晓庆这些不老神话!但是当我听到陈妍希在福布斯名人榜排行85的时候真的坐不住了,连何炅、周星驰、郭德纲都没有她有钱,没她有钱!!!

陈妍希到底是什么来路?小编安奈不住内心的好奇,忍不住在网上收集了许多关于陈妍希的资料,看完之后小编非常震惊!

 

 

家庭背景:

陈妍希的出生台湾,父亲经商,家境殷实,据台湾一综艺节目爆料,陈妍希属于较出名的富二代。

教育经历

   陈妍希大学就读于美国南加州大学,著名的贵族学校。

当小编看到陈妍希的衣帽间更是哑口无言,居然比小编的卧室还大。这里面的衣服随便拿出来一件,都够小编几个月的生活费了!

 

 

 

但以上也只能说明陈妍希家里非常有钱,但家里有钱并不能让陈妍希在福布斯名人榜排行85。在小编的细查之下,原来陈妍希还有自己的副业!

陈妍希表示,她的理财方式是将收入分成三等分,三分之一交给家人,三分之一留给自己使用,用於支付日常生活开销或是储存下来等,而剩下的三分之一则投入於她喜爱的音乐创作。

 

 

 

除了把钱投到音乐行业,她也进行其它类型的投资!

 

创办高级喜帖公司

陈妍希大学期间读的是营销销与美术相关科系,3年前就和妹妹合伙开了一家高级喜帖公司。怪不得陈妍希的喜帖设计的这么漂亮,原来是有功底的啊!由于全权交给妹妹负责,公司经营不敌同行,黯然收摊,赔了几十万元,可这仅仅是陈妍希经商道路的试脚石!

 

升格当老板投资意式餐厅

由于近年来餐饮行业发展迅速,披萨、意面市场更是火爆。陈妍希就砸下百万新台币,投资好友郑元畅开设的意式餐厅。开业当天更是请了好友任达华、信来助阵,现在陈妍希也是凭着这项投资,收入稳步增加!

 

    明星都喜欢投资其他行业,因为她们知道,人不可能红一辈子,明星就是吃年轻这口饭。随着年龄的增长,她们会被逐渐的遗忘,会有更多的“小鲜肉”取代他们!想要不失业,你必须拥有自己的事业!

 

 

都说“农不如工,工不如商”,现如今的社会想要靠打工买属于自己的房子、车子基本上是不可能的事。即使买了,车贷房贷也会压的你喘不过来气。

每天的生活都要精打细算,守着一份工作不敢轻易辞职,即使被领导骂,被同事嘲讽,也只能默默的忍受。没有一点自由、身体禁锢被压抑,却又不得不每天拖着沉重的步伐,挤进拥挤的公交!

 

 

人生就该放肆一回,大胆的去做自己想做的事,闯出自己的一番事业!而现在餐饮业是如此火爆,披萨市场更是一片空白!

如果你想创业,你想做餐饮业,赶紧来乐享缤纷总部考察吧!亲自尝一尝我们的披萨、意面还有甜品,看看其他加盟商如何学习!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017