注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅谈如何解决初创业的困惑  

2016-06-03 10:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 开店,是一种工作方式,也是一种生活方式,更是对生活的一种态度。你是否想过这样的生活:开一家特别的店,当一个有品位、品味的老板?在春暖花开的季节,休闲的坐在自己的店里面,看着落地玻璃门外来来往往的车水马龙;或在烟雨朦胧的季节,品着一杯自己亲手泡的咖啡,拿着一本喜欢的书静静的品味。

您向往的是创业过程?还是对难度的挑战?还是很喜欢甜品那香甜美好的滋味?抑或是单纯的看中休闲餐饮行业,想在这个行业里面大展身手?无论您是属于哪一种,无论您是选择加盟还是独立开店,前期的知识准备、精神准备、物质准备,到开店的方方面面,还有营销计划、管理策略等,在创业初期必须得认真思量。

 

很多人说:“挑选怎样的合作伙伴就决定了生意成败;合作伙伴挑对了,等于成功了一半,剩下的就是看自身的努力了;“这句话不无道理!加盟的话必须从3大方面去考量:一是产品质量(也就是味道)、二是品牌实力、三是品牌影响力,挑选品牌实力雄厚的公司加盟,能借助巨人的肩膀让事业攀登另一个高峰。

 

乐享缤纷为每位加盟伙伴提供不同店型的成功案例,以及开店经营方式及需要注意的问题:如何进行市场调研、做好开店规划、选择恰当的店辅位置获得竞争优势、计算支出、进行资金筹措、办理开店手续、开店所需设备、经营期间所碰到的常见问题分析、人员招聘和培训的注意事项等等?

 

    乐享缤纷核心团队成员汇集各方精英,拥有深厚的品牌运作经验和强大的师资力量。为各品牌加盟商提供高品质的技术培训、协助开店、开店联盟、品牌咨询与策划等服务。

 

    希望本文能给在创业路上的朋友一些借鉴、一些参考,感恩所有已经加盟乐享缤纷在路上奔跑着的所有伙伴,让我们一起感受那成功的喜悦!

 

事不宜迟,开家甜品复合店,来乐享缤纷就是一个很好的选择。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017