注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

甜品行业优势  

2016-06-26 14:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


市场前景分析

    中国饭铺协会副秘书长张明厚说过,正餐餐厅永远是市场的主流,茶餐厅以及甜品屋 种休闲概念较重的餐饮虽然不能成为主流,但已经是市场不能缺少的一部分。资料显示:2004年中国健康饮食产业市场份额仅为80亿元。据权威机构统计 2012年中国健康餐饮消费已经达到了1200亿元,预计2013年将超过2000亿元,其消费增长迅速翻倍并远远超过其他休闲项目。而健康休闲餐饮甜品 行业和披萨行业,集健康、时尚、快捷于一体,潜力无限,成为创业投资者的首选。

消费者心理分析

    随着国家经济水平的不断发展,人们的生活水平不断提高,消费者的消费观念也日益变化。从消费观念上看,消费者更注重健康享受的消费,顺应着消费者消费心理 变化的健康食品行业迅速在消费者心里得到高度认可,成为广大消费者娱乐休闲的首选。甜品、披萨行业是一个刚刚刚崛起的朝阳行业,是市场前景非常广阔的行 业。

大势所趋

    近年来电子商务异军突起,搅慌了各大传统行业,传统渠道的经营者因此受到了沉重的打击,然而反观中国的各个大街小巷餐饮行业依然那么火热,所谓民以食为 天,餐饮服务行业有着其他不可比拟的优势,但是就传统的中餐厅来看,受到原材料、租金及人员薪酬上涨等各种因素面临巨大压力,成为其发展的一大障碍。而健 康休闲餐饮行业,特别是连锁加盟的健康休闲餐饮店依然风风火火,顾客源源不断,盈利势头依旧上涨。纵观甜品和披萨加盟连锁市场,以其健康、休闲、高聚合 力、高利润等优势,迎合潮流快速崛起,将成为中国经济可持续性发展的新亮点,成为当今的投资热土。

连锁反应——小投入,大收益

    餐饮连锁加盟,从经营模式,技术,创新,宣传等方面给予加盟者全方位的支持和服务,一个连锁链上有多家分店,形成连锁反应,效果远远超过单一开店形式,这 使投资者在投资过程中省掉了广告费、研发费、店面设计费等,这使投资加盟者大大减少了成本;且加盟连锁顺应社会消费潮流趋势,随着当今社会人们的品牌意识 越来越强,消费趋于品牌化,单个直营店难以形成品牌效应。而加盟连锁在固定的品牌下开设多家品牌店,有品牌特有的装饰风格,产品的独特口味及创新水平,为 品牌造势宣传有重要影响,减少经营者的投资风险,增加经营者的经营利润,是经营可持续发展的重要手段。

中国甜品行业六大消费趋势特征

    季节性消费淡化

    ——一年四季,冷热皆宜,无淡季之分。

    品牌意识强化

    ——消费者品牌意识增强,更倾向于优质品牌。

   价格竞争激烈

    ——价格更偏向大众化,普遍中档装修风格,中档消费为主。

    健康营养需求

    ——崇尚健康理念,注重营养与美味。

    修心美食旺销

    ——休闲甜品餐饮成为新宠,甜品休闲类产品销量大幅度上升,需求不断扩大。

    时尚休闲潮流

    ——优雅的环境,健康美味的甜品越来越受时尚青年男女的欢迎,成为娱乐休闲的场所。

    合作与即将合作的媒体

    CCTV中央电视台、广东卫视、湖南卫视、珠江卫视,《天下美食》、《扬子晚报》、《广州日报》、《餐饮经理人》、《贝太厨房》、《名厨》、《人民日报》、《金陵晚报》,新浪网、土豆网、搜狐网等。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017