注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活唯乐享缤纷甜品不可或缺  

2016-05-21 09:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活唯乐享缤纷甜品不可或缺 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷
 

若是生在广东,小时候我们所熟悉的甜品,是路边阿婆亲手磨煮的芝麻糊,是淋了一层糖水的豆腐花,是香香甜甜的红豆绿豆沙,是女生最爱的木瓜西米露。长大之 后,传统广式甜品与港式甜品渐渐地不分界限,并且发展得日新月异,更绚烂的搭配、更精美的卖相、更时尚的吃法,让甜品成为了美食之中傲娇而有恃无恐的公主 殿下,乐享缤纷甜品就在这个大时代中突围而出,开启了又一轮新甜品的推广与创新。

    于你而言,甜品是生活中的什么呢?

    “甜品是晚饭过后必备的存在!

    “甜品是生活必不可少的调剂品!

    “甜品是幸福的感觉。

生活中的美食百般多,而唯独甜品与大自然贴近得如此亲密,四季时令的水果、西瓜的红、芒果的黄、橘子的橙、蓝莓的蓝,不同的颜色调配出不同的味道, 而冰淇淋、蛋糕、沙拉的自由组合,更像小清新布景板中的最佳调色板,每一份甜品的制作,从对食材的严谨挑选、到制作烹调,最后摆盘出品,这宛如是对艺术品 的珍惜和热爱。

    乐享缤纷甜品眼中的甜品,或许比艺术品亲近一点,而又比普通美食高贵一点,它是生活中第四餐,在一日三餐的某个缝隙中明亮地闪耀着,你可以选择不吃,但它 的耀眼和美味总让人欲罢不能,最终选择屈服。如今夏季远去秋季来袭,前一轮冰冻如杨枝甘露、白雪黑珍珠已经告一段落,乐享缤纷甜品的养生热品主打正在酷酷 地亮相,这些王牌人气单品又迎来了新的点单潮,甜蜜的味道渗入心窝里,乐享缤纷甜品的存在,就是你最难以舍弃的第四餐。

    生活滋味甜酸苦辣咸,甜总是排在第一位,所以甜品必定是你尝遍百般美食后仍然不可或缺的挚爱。

    乐享缤纷甜品的不可或缺就在于,并非非你莫属,但有你才完美。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017