注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

甜品十大品牌都有哪些,各具特色  

2015-04-10 13:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春去夏来,转眼间,又到了甜品行业的火爆季节,在去年,很多投资者抓住机遇成功的拥有了属于自己的甜品店,也有不少投资者因为这或那的原因而将计划搁浅,而今,机会再次来临,是继续流失,看着他人店铺门庭若市,黯然后悔,还是果断出击,让他人羡慕妒忌恨。下面便让我们一起来了解下甜品十大品牌都有哪些,各具何等特色。

 

甜品十大品牌【乐享缤纷

 

乐享缤纷(Losabife=营养+时尚+绿色:融汇华美精致的欧式精髓与温润养生的港式精髓的欧港式甜品,融汇欧式时尚休闲文化,打造都市青年中高端生活驿站,引领食尚潮流。讲究色、香、味,致力于优良的品质、创新的技术和独特风味的产品,全力打造自有品牌,为广大合作者及消费者带来更多的利益与健康。


 甜品十大品牌都有哪些,各具特色 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

甜品十大品牌【许留山】

 

许留山(HuiLauShan):是一间香港连锁式甜品店,专门售卖甜汤、甜品和小食,以芒果为主要材料。其推出的甜品“芒果西米捞”大受欢迎,其后以特许经营方式拓展业务,成为现时一家港式鲜果甜品店的著名品牌。重视春夏秋冬的节奏感,在不同季节,选用颜色、形状、质地的盛器搭配,精心的设计造就完美的甜品。

  

甜品十大品牌【满记】

 

满记:是香港地区知名连锁品牌。专业生产,经营各类正统港式甜品,糖水及休闲类甜品。

香港满记甜品集团自一九九五年于香港西贡区设立第一间『满记甜品』以后,由早期一间家庭式糖水店发展成现今的连锁式甜品店,深受本地顾客尤其香港年青新一代的爱戴,更获国内及外地旅客的推崇及赞赏。『满记甜品』已成为一个『甜品品牌』。

 

甜品十大品牌【杨小贤】

 

杨小贤:纯手工打造的健康连锁甜品“杨小贤”品牌突出“纯手工打造的健康甜品”之特点,将源于上个世纪中期台湾的传统甜品技艺与现代工艺的巧妙结合,向市场推广。品牌店面采用文艺清新的设计风格,温馨如家的就餐形式配合科学合理的柜台售卖方式,充满年轻,快乐,休闲的意境,是情侣约会,朋友聚会,休闲式消费的首选场所,店面形象文艺清新的氛围,灯光温馨,让人从视觉、心理上感到赏心悦目。

  

甜品十大品牌【水果捞】

 

水果捞:是品尚餐饮集团(大连)管理有限公司经过2年的市场细致考察,比较研习了香港、台湾、日本以及东南亚等崇尚水果饮食文化的地区与国家的经营理念及产品风格创立的水果主题概念餐厅,经公司全力打造,首家店于20087月在大连隆重开业,并获得巨大成功。

  

  

甜品十大品牌【香芒山】

 

香芒山:品牌来自香港,致力于香港、新加坡、广州、上海、沈阳等国内外果饮甜品市场的建设与发展。香芒山,从创立之日起即引进国际化标准的运营管理体系,以菲律宾著名岛屿——吕宋岛,为原料生产基地,建设专业化的物流配送中心,近千平米的中央厨房,无菌化操作间,现代食品加工设备,新起点高标准,开创中国果饮甜品事业的新天地。

      

甜品十大品牌【三元梅园】

 

三元梅园:梅园乳品店创立于上世纪八十年代, 以经营宫廷奶品为特色。从第一家梅园台基厂店开业,到今天已发展到拥有三十家分店。在北京的大街小巷,不经意间,就会发现有三元梅园分店的身影。推开店门,小店内简单大方的装修和安静的环境总是想让人坐下来休息一下,而展柜里面花样繁多,样式精美的乳制品和西式小点心,更让人食指大动,欲罢不能。

  

甜品十大品牌【芋贵人】

 

芋贵人:创始于一九九四年的春天,诞生在台北天母,传承自外婆传统手工古法的天母芋圆之家,从小小的一台发财车开始,发展至今在天母地区已有四家分店,倍受顾客强力支持和肯定,掀起的芋圆甜品旋风席卷整个台湾,“芋贵人”一登陆上海便深受消费者热烈追捧。

    

甜品十大品牌【酒窝】

 

酒窝:是一家专业餐饮投资和运营管理机构,致力于发掘和培育有潜力的餐饮品牌。九龙玖活跃在中国大陆、港澳台和东南亚国家,已成为餐饮领域最成功的运营机构之一。已经成功投资和参与运作近年来国内最成功的餐饮品牌。2012年九龙玖正式进驻港式甜品行业,规划用5年时间将酒窝甜品打造成为港式甜品行业第一品牌。

    

甜品十大品牌【仙芋世家】

 

仙芋世家:一道来自台湾的传统甜点。一直以来作为企业的重点品牌项目,特别设立了上千平米的生产配送中心,严格控制原料产地,进行统一的芋头采购,从源头上确保产品的品质。我们秉承着做大品牌,做强企业的理念,以专业、专注的服务态度致力于为全世界华人提供正宗台湾特色甜品,并以综合型的专业餐饮管理公司的超强实力诚邀财富创造者,共享台湾甜品的财富盛宴。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017