注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

披萨加盟怎么做  

2015-11-03 16:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

披萨加盟怎么做

 

社会发展,生活水平提高,但是,面临的压力也逐渐增多,在饮食不良、作息不正常的生活情况下,各种身体状况促使了健康休闲餐饮业的火速发展。披萨“健康、均衡、便利”的特性很好地满足现代都市人的需求,受到消费者的高度认可。我国披萨店聚集地仅在沿海城市及各省会中心城市,其他二三线城市及以下占有率不过10%,乡镇市场接近空白,可见披萨市场前景广阔,潜力无穷,是投资创业者的不二首选。披萨加盟怎么做?

以一个披萨品牌,乐享缤纷,为例,加盟流程:

1、提出申请

2、总部评估

3、合同签订

4、开业筹备

5、开业试营

6、正式营业

加盟政策:加盟级别有:3.8万的创业店,5.8万的标准店,9.8万的专业形象店,12.8万的精品复合店,19.8万的主题餐厅店,39.8万的旗舰店,59.8万的至尊店,区域代理详谈。

服务:包括选址、店铺全套设计图、仪器设备、培训、开业、广告等等。

当然,有些时候还有一些优惠活动,这种优惠活动一般都是某些节日或者对品牌有特殊意义的日子,从而推出,在活动期间,都会有很大的优惠。

其次,多了解几个品牌,进行对比也是很重要的,当然,每个品牌都得深入去了解,价格、具体的设备清单、加盟后的服务支持等等,进行多方对比,如此才能选择出最为合适自己的品牌。http://losabife.com/2015product.php?id=15

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017