注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

想开披萨店又经验该如何  

2015-01-23 10:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、您要对您当地的市场先做客观的评价,是否适合开比萨店?适合开怎么样规模的比萨店?

    2、明确您最多可以调动多少资金用来开萨店,这些资金需要确实可调动,明确可使用资金的结构,多少是自有的,多少是外借的或是别人投资的,比例是否合适。

想开披萨店又经验该如何 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

    3、物色一处适合你投资规模的店铺。这个过程需要耐心,并要反复比较,原则是宁缺毋滥。千万记得一定要咨询当地的管理部门,您的店面是否可开餐饮店,免得装修好后无法办执照。

    4、租好铺面后就需要安排装修,同时可向我站洽谈技术,设备,原料等问题。

    5、在装修进行同时要开始策划开业前的宣传,办各种必要的执照。

    6、在预计开业日期前1个月开始招募工作人员,并给于必要的培训

    7、所有工程完工,设备、人员到位后可试运营7天,发现需要改进的问题就立刻拿出方案改进。确认该改进的问题都完成后,即可正式开业了。


8、正式开业后一切都要按规定做,程序化的管理有利于长期稳定的经营。

9、最简单有效的做法就是找一个值得信任的品牌进行加盟,以上所述的8点都将由加盟公司派专人为你服务,乐享缤纷竭诚为您服务!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017