注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷精品复合店入驻国际化大城市——上海  

2014-08-12 11:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海,中国第一大城市,中华人民共和国直辖市,中国国家中心城市。上海位于中国  大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地,是中国大陆第一大城市和四个中央直辖市之一。

 乐享缤纷精品复合店入驻国际化大城市——上海 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

此次,乐享缤纷精品复合店将入驻到这个繁华的海滨大城市,而上海乐享缤纷精品复合店的店主,就是土生土长的上海人——李先生。李先生本身是做电子商务的商人,虽然有自己的工作,但是,事业心强的李先生想开一家甜品店来做工作之外的事业,于是联系了多家甜品品牌,并来到广州市考察多个品牌公司。

 

经过考察对比,李先生觉得乐享缤纷精品复合店非常吸引他,乐享缤纷精品复合店产品多元化,既有甜品蛋糕、还有披萨、简餐等,顺应市场发展,这让原本只想开甜品店的李先生改变了想法,改开甜品店成开精品复合店。但是,李先生在洽谈过程中还有一个担心的事情,就是在上海找铺面不好找,于是市场经理向总部申请帮助选址,这让李先生非常信任乐享缤纷,在各个方面的对比下,李先生非常爽快的签订合作合约。

 

在李先生签订合约之后,总部就派遣选址人员到上海市选址,经过5天的选址考察,终于找到了李先生满意的店面,办事效率非常高的李先生在决定店铺当天,就安排表弟和选址人员一起来到乐享缤纷总部参加技术培训。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017