注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

【乐享缤纷港式甜品】十佳甜品店排行榜  

2014-04-10 10:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐享缤纷拥有其他品牌无法比拟的市场优势。甜品行业首个融汇“欧港”甜品精髓的品牌连锁加盟企业,以其卓越的品质、完善的服务备受市场青睐,拥有绝对的竞争潜力。手握披萨一年四季畅销,无淡季,一日三餐热卖,精挑细选材料,专业食品研制配方,制作出的披萨可以说是营养美食,低脂、低糖、低油、配比均衡,是都市时尚男女的美味追求。

【乐享缤纷港式甜品】十佳甜品店排行榜 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

【乐享缤纷港式甜品】十佳甜品店排行榜 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

【乐享缤纷港式甜品】十佳甜品店排行榜 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

出生华贵--乐享缤纷源于欧洲。品牌文化历史源远流长,纯正悠久的传统制作手法融汇欧港甜品精华,由国内外资深甜品师相互配合研发完成。乐享缤纷以精湛工艺调配出其独特诱人的外观及味道,创新研发出迎合亚洲人口味的甜品。手握披萨源于意大利热卷全球的美味披萨,因其配方独特,制作技术精湛,设备精良,做出来的披萨口味丰富、口感纯正。乐享缤纷披萨致力打造属于中国人口味的经典披萨品牌。


乐享缤纷港式甜品始终坚持选用优质食材,保障食客吃到最安全、最新鲜的食物;坚持勤于创新,敢于突破,研制出更多口味,更多形态,以满足不同层次消费审美及消费需求。


乐享缤纷港式甜品拥有行业内最优秀的营销策划团队,对市场拥有绝对的敏感度,根据品牌的发展状况和市场行情,在不同发展阶段进行品牌宣传投入,分别有传统媒体广告、互联网营销、APP推送、定期线下的促销活动等,由总部统一策划,为品牌成长保驾护航。


乐享缤纷拥有一支优秀的国际研发队伍和完善的生产技术及设备,定期举行技术创新交流会,持续研发新产品,自主研发及生产能力居业界领先地位。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017