注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷教你做栗子舒芙蕾  

2014-12-08 13:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们广州乐享缤纷的产品多种多样,今天乐享缤纷的甜品师给大家带来栗子舒芙蕾,在即将到来的冬天之际,大家又有美味却吃不胖的甜品可以吃了,接下来,乐享缤纷的甜品师就给大家奉上材料和做法。

     

                
    材料:栗子馅435g,全脂鲜奶435g,砂糖65g,蛋黄6个,香草精少许,无盐奶油130g,兰姆酒少许,蛋白6个,砂糖25g,防潮糖粉适量,糖渍栗子适量

    做法:

    1、首先将栗子馅用打蛋器搅拌至变软,然后放好备用,接着将全脂鲜奶和65g砂糖一起放入锅中,开中火将其煮至滚沸后,就马上离火沖入栗子馅里,并且快速搅拌均匀。将蛋黄和香草精栗子奶中搅拌均匀,接着在回到炉上煮至85度后熄火,加入无盐奶油搅拌均匀,降温后再加入兰姆酒放置冷却备用。

    2、将蛋白打发至湿性发泡后,将25g砂糖加进去,并且迅速打匀,再跟栗子奶混合物搅拌均匀,接着就是将舒芙蕾烤杯内面均匀涂抹上奶油,沾上适量的砂糖,再将搅拌好的栗子奶混合物倒进烤杯里,用刮刀抹平,再放到烤盘中。

    3、在烤盘里加入大约到杯模1/3高的水量,并且将烤炉预热至230度,将烤盘放进去,用上火230度,下火150度隔水烤约25-30分钟取出,记得要马上撒上防潮糖粉,再放些糖渍栗子更好看。

    就这样,甜品店加盟的甜品师所介绍的栗子舒芙蕾就做好了,是不是很简单呢?甜品店加盟的甜品师喜欢先放到冰箱里雪藏一下再吃,因为这样口感更好,大家不妨也试一试。

    以上是由乐享缤纷糕点师为大家提供分享的,喜欢这个甜品的各位请继续支持我们乐享缤纷,也欢迎各界光临洽谈!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017