注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业做什么?找乐享缤纷  

2014-12-02 16:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我想说你不能因为找工作很迷茫就想到创业,实际上找工作是件很简单的事情,而创业才是最难的事,经过调查世界上75%的成功人士都是创业成功的,而世上成功的人只占20%。


     但是你能想到创业却是一个好的开头,也可能是最适合你的,为什么呢,理由如下:
     1、未来三到四年中国贫富差距将会越来越大,你可能不是一个富人就是一个穷人,而创业又是你能成为富人最好的途径;
     2、你现在没有工作,没有什么可放弃的。老天爷对人们最残忍的事不是不给一个人机会,而是往往会给一个人两个以上的机会让你去选择,到这时候你就会发现原来放弃才是这世上最难的事;
    3、现在国家非常支持青年人创业,政策很好;
    4、本人认为艺术与管理是这世上最有意思也是最具有挑战性的事,如果你能走好这其中任何一条路,你的人生将快乐、充实无比。


     想赚钱、想创业、想实现开店的梦想?还在茫然中,不知道找什么项目好?那就来我们广州乐享缤纷吧!我们这里拥有最专业的团队,无论是创业找项目、技术培训、开店选址等服务都有,全心全意只为满足你的需要。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017