注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业必选披萨  

2014-12-23 11:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们提供缤纷多彩的活动,店铺四季火爆盈利
   开一家,火一家,轻松让您的店铺盈利翻倍,在短时间内收回成本
 
    盈利冠军-江苏省太仓店
    开业黄金周期间,总部提供缤纷开业方案,江苏太仓店在我们带店督导的指引下,经过自己的细心经营,7天营业额突破20万大关。

 

    月夜越惊喜,越赚越想赚
    2014年9月8日中秋,总部提供的中秋活动策划方案令重庆店仅当天卖出561块披萨,创下单品销量业绩冠军。
 
市场大—味道好—回报快—种类多—操作易


    业内首创:复合经营模式,引领披萨新食尚
            火爆商机,365天,天天热卖,生意好极了!
           披萨+焗饭+甜点+蛋糕+面包+饮品+咖啡
                络绎不绝的顾客都挑花了眼,排队买单的场景实在美不胜收
 
    乐享缤纷在行业竞争中占据最佳创新NO.1地位,总部致力于新品设计与创新研发,在行业中不断突出产品优势与竞争实力。披萨必然成为流行趋势,整合国外资源的组合复合经营模式。争对21世纪时尚潮流市场打造欧美小资生活馆,创业者可以快速抢占餐饮市场,乐享缤纷,收益乐在其中。
    乐享缤纷将欧式装修风格与中式现代主义完美结合,打造整店输出欧美小资生活馆,返璞归真的氛围,再加上全新的自由自在生活概念,独特的餐饮文化理念,更是让万千消费者趋之若鹜,必将成为城市中闺蜜场所、约会吧、商谈之地、老生长谈、放松空间、生日聚会、各种定制派对等的首选场所。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017