注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

开餐饮店创业 要做好事先准备  

2014-12-16 14:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是不是想经营餐饮业?经营饮食业,在创办设计之初,极宜小心。诸如经营宗旨、客人对象、所走路线、管理制度,甚至厘定赚取多少分钱毛利等等,均应事先作好详细的考虑,然后以决定下来的决议为依据,制定日后经营的方针,最后才付诸行动,逐步把审订下来的构思实现,务求创办一片符合理想的食府。若能依法进行,那就必无后顾之忧。

开餐饮店创业 要做好事先准备 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

“饮食业”只属一个代号,所包括的经营格式繁多,经营形式与装修设备,亦必须依照所定方针进行才能配合。

投资于任何形式的饮食业里,大约有80%资金运用在装修设备上,倘一时不慎需要把经营方针转变和把装修设备全部更改或局部改变,则损失实在不菲。故在创办之初审慎厘定方针,便很重要了。

经营饮食机构,无论为任何格式,若能以精简为原则,当然比较容易控制和易于处理,不过,亦不能一概而论。比方所占面积过大,则不妨考虑多设几个不同类型的部门,藉以吸引不同的顾客;或以多元化的经营方式,争取多方面的顾客,赚取毛利作为分担经营所需之费用,未尝不是很好的计策。

创办一家店铺其实很不容易,饮食业尤为困难。从簇新的铺位,或刚建成的楼宇中选定为经营基地,由一片空白到逐步按照计划设计、装修以至设备完善,其间委实耗费了不少心血和精力,倘若一帆风顺,当然有很大的满足感,如若一时失慎或草率决定而要更改甚至完全失败的话,则精神与金钱均损失惨重,前功尽废了。

因此,为了减少你们创业之路的障碍,只要你们加入我们乐享缤纷这个品牌,所有的烦恼我们都为你想办法解决,还会为你找专业的人士进行指导帮助,让你动动手指头就完成你的开店之梦。快来吧,早点加盟还有优惠可以享受,机不容失,失不再来,不要等到了头发发白才来后悔莫及,趁着年轻能多赚钱何乐不为呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017