注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

开什么店最赚钱,甜品排名靠前  

2014-12-11 10:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都想要自己开店来赚钱,可是开什么店才最赚钱呢?大家都知道,“民以食为先”,从事餐饮行业的人都知道,我们其他东西你可以不买,食物你总不能不买,难道你不吃饭?所以说开什么店最赚钱,那当然是餐饮业。可是现今饭馆行业竞争太激烈了,而甜品行业是新兴的热门行业,随着生活条件的改善,人们对吃的方面要求越来越高,也越来越会享受,饭后甜点、午后甜品逐渐成为饮食习惯,你说开个甜品店怎么能不赚钱!


开什么店最赚钱,甜品排名靠前 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

港式甜品初到中国内地时,很多人都不知道港式甜品是什么,脑海中第一印象就是蛋糕面包等西式甜品,于是很担心吃多了会发胖的问题,港式甜品的健康概念不被认可,这一点正好和香港相反,港人把港式甜品当养生,当美容养颜的佳品看待。

    港式甜品中的芝麻糊、核桃露、黑糯米等都是粗粮,有益健康,港式甜品中的黑凉粉有清热下火的保健作用,港式甜品中的炖品类(比如南北杏雪耳炖木瓜),有着春天生津,夏天解暑,秋天去燥,冬天滋润的美容养颜效果,港式甜品中的果汁类产品,都是水果榨汁而成。

如今,港式甜品的知名度已经在我们中国内地打响了名号,现在的年轻人吃甜品首选是港式甜品。如果你仔细看一下那些甜品的材料,你会发现那都是一些寻常食品来的,成本是十分低的,而卖出的产品价格又是十分之高,可想而知,这中间的利润是多么地高!开店赚钱的因素是什么,就是成本与售价之间的差距,差距越大,利润越高,赚的钱也就越多。如果你还想多了解一下港式甜品方面的信息,可以向我们广州乐享缤纷咨询,随时为你服务!


开什么店最赚钱,甜品排名靠前 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017