注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

开店找项目,就找乐享缤纷  

2014-11-30 14:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在的很多年轻人都很有想法,都想自己创业,创业就像一场旅行,在沿途的道路中总会遇到许许多多的风景,也会遇到许许多多你难以想象的坎坷与磨难。但是,作为一个强者,是无论如何都不会被困难压倒的。


    现在网上的信息量十分庞大,创业项目一搜就有成千上万种,越找越茫然,究竟什么才是适合自己的,根本搞不清楚了。人都说“民以食为天”、“吃饭皇帝大”,千错万错做餐饮你永远都不会错!可是饭馆好像随处都有,竞争者太多了,那随着生活条件的改善,人们越来越会享受了,空闲之余就会想要享受一下小资情调。那么甜品饮品、面包 蛋糕类的餐饮业就逐渐地兴旺起来了。


    Losabife,中文品牌名“乐享缤纷”涵盖了超越灰白生活、分享缤纷多彩妙趣、传递幸福味道、引领城市时尚甜品潮流、诗意栖居甜蜜浪漫生活空间的文化理念,与对民间幸福生活的追求信念;融汇华美精致的欧式精髓与温润养生的港式精髓的欧港式甜品,亦有极具意大利风情的美味手握迷你披萨。融汇欧式时尚休闲文化,打造都市青年中高端生活驿站,引领食尚潮流。致力于优良的品质、创新的技术和独特风味的产品,全力打造自有品牌,为广大合作者及消费者带来更多的利益与健康。


   乐享缤纷为众多投资者提供了一个完备的创业平台,帮助加盟商成功创业。在创业的路上,有艰辛、有坎坷,也有欢笑、有喜悦。我们努力服务于每位加盟商,我们伴着加盟商一路走来,深受加盟商的认可与信任。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017