注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷--时代在变,餐饮经营观念必须革新  

2014-11-20 10:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来,我国餐饮市场迅速崛起,餐饮业逐渐步入品牌时代,形形色色的餐饮品牌拔地而起。目前,因餐饮业潜在空间广阔,市场前景大,我国正迎来一个餐饮业蓬勃发展的趋势。餐饮业为了迎合各地的饮食习惯、口味、消费心理,对于餐饮的需求也是复杂多变。终端餐饮营销市场也是愈演愈烈,想要从中抢占先机,在未来餐饮市场必须改变餐饮经营观念,对此,我们做如下三类总结:

一、 “快”餐必然成为流行趋势

     随着人们生活节奏越来越快,传统形式的“慢”餐饮已逐步被淘汰。相反,出餐“快”的餐厅生意则是门庭若市。“乐享缤纷”亦是如此,为何我们的餐饮如此受欢迎,正因我们出餐时间快。披萨、面包、甜品等食品,在乐享缤纷后厨,均可一机多用,有效降低了厨房生产时间,在极短时间内,满足各类人群的需要。
乐享缤纷--时代在变,餐饮经营观念必须革新 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷
 
二、注重就餐环境情调、氛围

     目前,人们对生活品味、质量要求越来越高,餐厅已不只是单纯的传统解决温饱,就餐环境也是导致餐饮发展的重要因素。“乐享缤纷”传承19世纪法式浪漫情调,迎合21世纪港式时尚情怀。在空间的设计上,“乐享缤纷”注重线条与空间的搭配,细节与全局的控制,在浪漫、温馨的氛围把握,未淋漓,已尽至。
乐享缤纷--时代在变,餐饮经营观念必须革新 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷
 
三、重服务、重绿色食品

     大型餐饮品牌,不仅美味,服务也是至关重要。“乐享缤纷” 宾至如归的服务、幽雅甜美的微笑,精心准备的美味意式披萨、浓郁的港式情怀甜品等每天都招待着喜欢它们的宾客。从现代消费心理来看,消费者在进行某种消费时,不仅消费商品本身,也消费商品的名气和通过商品体现出来的形象,因为形象具有一定的象征价值,能满足人们对身份地位等方面的追求,能让人产生自豪感,给人们一种谈资、一种经历。
乐享缤纷--时代在变,餐饮经营观念必须革新 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷
 
  “乐享缤纷”为迎合各类人士消费习惯,立志打造西式餐饮第一品牌,注重全方位的掌控,宏伟的发展计划及投资方案,创业首选!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017