注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷--甜品是休闲浪漫之品  

2014-11-17 10:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   甜食,是治疗抑郁、放松心情的灵丹妙药,大多人在犒劳自己的时候喜欢来一点甜的,忘记减肥、忘记塑身、忘记那些好看但绷着身体的华丽衣服。一般来说,喜欢吃甜食的人,脾气都不坏,她们的坏情绪可以被巧克力、蛋糕、布丁、奶酪等一切甜美的食物代谢殆尽。
       港式甜品的特别之处在于大多采用新鲜水果制作而成,对如今爱美又喜爱甜食的女士们起到美与喜好两不误,成为当今人们对美食与健康的最佳选择。

                      乐享缤纷--甜品是休闲浪漫之品 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

   甜品,一般指用膳后带甜味的小吃,有时会以带浓味的小吃代替,例如芝士。因为在19世纪前西方社会糖的未被普及,使用会被视为是贵族的象征,所以在西餐中甜品是有一定地位的。由于后来糖被普遍使用,所以甜品亦同时普及起来,发展出多元化的特色。时至现在,很多人都在餐前或餐后都享用甜品。
      在高温的夏季,酷暑吞噬着城市的每一个角落,人们走在街头通常想到的是找一家店,能喝上一杯让身心舒畅的冰凉饮品。平衡一下身体的热气,那该是多美妙的享受。
      如果一个人,记得要带上一本喜欢的读物,于静静的温暖下午,与甜品为伴。在甜品店找一处安静的角落,啜一口温暖的奶茶,抬头看看窗外的行人,或是回味书中的故事,莞尔一笑,挑逗一下面前的盆景,呆呆的回忆一下过去的美好时光,总会有人对你会心一笑。一个人,没有大喜大悲,但依旧安静明媚着……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017