注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷暖冬尚品,美味营养层层回味  

2014-11-13 10:08:41|  分类: 甜品、蛋糕、披萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       严寒的冬季除注意保暖外,糖水、甜品也是冬季必备。糖水、甜品在寒冷冬季具备滋润的作用,对于现代所崇尚的生活品质来说,传统甜品未免缺乏新意。乐享缤纷针对冬季所推出的雪梨系列糖水、甜品即是创新之举,在滋补润肺的同时,精心密制的口感所呈现出来的层层美味也尽在其中。

      乐享缤纷雪梨系列糖水在选择至臻上等雪梨方面,尤为注重品质与口感。烹制时间也极其精准,精准掌控火候,以保障其美味、营养,真正做到“秀色可餐”。

      多重营养食材搭配,适合不同人群喜爱。瞧,精心密制的雪梨糖水配以柑橘、枸杞、红枣、银耳等,既美味、又营养,严寒冬季,舒暖尚品。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017