注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷--浅析西点烘培市场发展前景  

2014-11-12 11:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国西点烘焙市场的年人均消费能力比很多与我们饮食结构相似的亚太国家低几十倍,这个数据无疑给投资者留下了巨大的想象空间。虽然每年全国的西点烘焙市场容量增长率近30%,在西部地区增长速度甚至达到了50%,但较烘焙业发达的国家而言,中国这块市场才刚刚起步,目前仍没有一个品牌能够统领中国市场,因此开间西点烘培店已逐渐成为当下流行的投资趋势。

乐享缤纷--浅析西点烘培市场发展前景 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

在西点生意中,蛋糕的销售利润最大,面包的销售虽是微利,但销量较大。据统计在普通西饼店面包房的销售中,蛋糕的销售额约为百分之四十,面包为百分之六十;在高档商业区的店铺销售中,蛋糕与面包的销售比例正好相反。由此也可以看出,定位不同,产生的销售结果也不尽相同。

同时西点店随着时代的发展,不在局限于只卖单一烘培产品,而是引进饮品、面点等,综合形成一个西式小餐厅,充分满足了消费者的多方面需求。对于投资者来说,开一家综合西点店,远比单一经营回报效果要好很多。既有面包,又有蛋糕;既有咖啡,也有茶;既可零售带走,又可品尝休息,为顾客提供多样性选择。

综上所述,西点烘培市场具有极大的发展空间,不论是顺应时代潮流还是在主题延伸上,西点烘培都能够完美的调整成为更加适应市场发展的好项目。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017