注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐享缤纷

乐享缤纷是以经营披萨、意面、饮品、小吃为主的休闲加盟餐厅020-66310552

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐享缤纷丰富的产品体系赢得消费者  

2013-12-11 13:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐享缤纷丰富的产品体系赢得消费者

餐饮市场一直以来都是那么的火爆,但是有人开店赚钱,有的人却怏怏关门,从餐饮行业来看,中国有句古话叫做:民与食为天,不论什么时候,人类都离不开食品,餐饮市场不会消失,也永远不会落后,但是,想要在餐饮市场上永远盈利,那么你就要有优于竞争对手的过人之处,正如中国古语中所说那般:酒香不怕巷子深。餐饮连锁行业成百上千的品牌,时至今日,那些产品做得好,品种丰富,充分满足了消费者的消费需求的,总是走在消费者前面的餐饮品牌,依然屹立不倒,灼灼生辉。作为餐饮行业的一员甜品加盟想要在市场上赢得更多的消费者,就得走在消费者的前端,不断满足消费者的各方面的需求,才能在众多竞争者中脱颖而出。

乐享缤纷作为时尚休闲餐饮连锁品牌,在产品的研发不断根据消费者的口味以及更方面的需求来变换不同的口味,不断丰富产品种类,以赢得广大消费者的赞同,在产品优势上远远超过了同行业的竞争对手,销售额日销售上万几乎不是问题!下面就让我来为大家分析分析,为甚么乐享缤纷会做的那么成功!!

乐享缤纷打产品体系

乐享缤纷丰富的产品体系赢得消费者 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

乐享缤纷丰富的产品体系赢得消费者 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 


 


 

1:经典港式甜品。

乐享缤纷有专业的香港甜品研发团队,在行业上从事甜品开发工作十多年,研发了整套上百种正宗的港式甜品,口味纯正,传承着百年港式甜品口味,12大系列,400款单品,是真正的港式甜品专家!!

独有的港式经典甜品系列,健康天然的各种新鲜水果创造新鲜的甜品,产品丰富,种类多,多方面满足消费者的口味需求,让经营无忧;每一款产品都是精心为消费者而设计,回头客不不是问题!

就拿代表港式甜品的杨枝甘露为例,乐享缤纷是师傅们可是花费了很大的功夫,在传统的港式甜品基础上融汇欧洲甜品精髓,研发出的杨枝甘露在传统的口味上更能满足消费者的口味需求,成就了广大消费者的港式甜品梦。甘甜爽口的杨枝甘露一度是人们评定甜品是否正宗的标准,乐享缤纷研发团队踏遍香港大街小巷,研发出来的杨枝甘露真正成为销售王牌。

2:欧式甜点和蛋糕

乐享缤纷源自法国,传承了欧洲百年甜点文化,古老的秘制配方,纯手工制作,产品带着浓浓的纯正欧洲风味,以及精致华美的特点,在外观和口味上双重满足消费者的味蕾和视觉,赢得广大消费者的满意口碑!

精致欧式糕点系列+经典甜品小食。提拉米苏蛋糕、慕斯蛋糕、芒果班戟、泡芙、华夫饼、港式甜点糖不甩等等,入口即化的点心,是爱美女士不可缺少的精致美食,浓郁的口感带来的不仅仅是味觉的体验,更是乐享缤纷文化的传播。

3:风靡全球的意大利披萨

当很多甜品店将喜好咸辣口味的客户拒之门外时,乐享缤纷开启了全国首家三店合一的甜品店,带有意大利披萨和欧式甜点等产品,解决众口难调这一问题。在店内不仅可以吃到浓郁香甜的甜品,亦可以品尝精致蛋糕甜点,最值得一提的是,乐享缤纷引进了独具咸辣口味的意大利披萨,大量丰富了店铺内的产品线,集甜品、蛋糕、甜点、披萨等多款产品,满足多层次消费需求,让店铺不再存在淡季,四季畅销!

4乐享缤纷饮品系列

乐享缤纷一直以来都深信,产品种类齐全是制胜的法宝,在甜品、蛋糕、甜点、披萨的基础上还增加了饮品系列,研发出独具特色的各种果汁、奶茶、咖啡、饮料等,让消费者一站式购全,尽享美食乐趣!

5:乐享缤纷辅助体系:华夫饼,糯米糍、章鱼小丸子、蛋挞、泡芙上百款小吃辅助,全方面扫描消费需求,360度无消费死角,360度扫荡消费需求,真真正正让店铺360度盈利,360度赢取客源,360飘香大街小巷,360得到好口碑!!

乐享缤纷丰富的产品体系赢得消费者 - 乐享缤纷 - 乐享缤纷

 

在乐享缤纷长期的市场调查中显示,客户对于美食的喜爱,排行前五的选项为:美味的食品、丰富的产品种类,一站式购全,以及干净的环境和优惠的价格。乐享缤纷百分之百的产品好评率是赢得回头客的根本。而简约大气的装修设计更是国内顶级店面设计大师的精心杰作。在产品方面以多元化为主,在品种和口味上,满足了消费者全方面的消费需求,使乐享缤纷加盟商开店无忧,轻松赚钱!在价格方面,当全国无数甜品店都主打高价同事,乐享缤纷率先引领平价潮流,乐享缤纷在保证产品的质量的前提下,即降低自己的利润,,让每一位客户都能够体验到美味的甜品,让乐享缤纷成为真正的美食创作者。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017